时髦的街头风穿搭,新潮卫衣是你重点搭配选择单品!

浏览量:100 次

秋季潮搭出街玩耍少不了卫衣单品,新潮的卫衣款式轻松帮助小仙女选搭街头风,个性十足的造型随你任性出街。这个秋季潮搭首选,多种混搭下装塑造不一样的街头搭配,风格随你变化,其中卫衣重点选择在印花图案,看看以下多种选搭示范,轻松借鉴出街穿搭。

►卫衣潮搭示范

♦黑色纯色款选搭黑色侧缝条纹微喇裤,简单的日常黑色借鉴穿搭,酷小子的造型;白色卫衣选搭黑色下装,是简约的日常搭配,重点是图案印花。

♦卫衣选搭裙装也是妥妥的,推荐选择条纹款式,都市通勤休闲两不误,黑色选搭白色裙装,淡淡优雅范。

♦彩色款的卫衣,整体蓝色调搭配是今秋的流行色搭配,粉色的卫衣选搭黑白条纹紧身裤,气质不失可爱的搭配。

♦选搭宽松的阔腿裤时,推荐颜色搭配:灰色上衣和橘色下装或者橘色上衣和黑色下装,宽松休闲的穿搭。

♦黄色的卫衣选搭彩色印花半裙,亮色搭配深色调裙装互补的穿搭,鞋子的颜色以黑色为主,如果选白色就推荐休闲运动鞋。

♦选搭皮裤或者皮裙都无压力,橘色或者灰色卫衣搭配黑色皮裤,上身的宽松和紧身裤塑造上款下窄的穿搭,更好的修饰身形。

♦白色字母卫衣的最佳搭配是黑色下装,红蓝拼色的卫衣选搭蓝色半裙,整体相呼应的穿搭,注意一点,避免单独选搭。

♦黑色潮卫衣选搭深色调的格纹紧身裤,假小子的推荐搭配,整体以黑色调为主,蓝色卫衣可以选搭灰色的格纹下装搭配,简约休闲装推荐借鉴穿搭。

秋季的卫衣多种新潮选搭,让你轻松穿搭出街,让你玩转各种街头风,混搭裤装、裙装都是这个季节的推荐搭配。

长得漂亮是本钱,穿得漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注【美搭刊】,带给大家不一样的时尚资讯!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 时髦的街头风穿搭,新潮卫衣是你重点搭配选择单品!