麦基背靠背连续砍下20+!是对手太弱,还是他的实力太被低估?

浏览量:89 次

其实当年麦基刚进NBA的时候,他展现的天赋让不晒球迷嫉妒。甚至在一场对阵公牛的比赛中,麦基全场砍下12个篮板,更加夸张的是,他摘下了12个盖帽,他对于内线的统治力让对面极度恐惧,这场比赛除了罗斯之外,其他球员都开始胆怯麦基的存在。

然而在这个赛季结束之后,麦基却渐渐淡出了球霸是视线,再加上球场上搞笑的动作,奥尼尔趁机抓住麦基这一点无限放大,最终球迷给予麦基最大的标签就是低球商,这一标签也影响了麦基很多年,直到现在一说到麦基许,多球迷反应的就是搞笑。但在本赛季,那个天赋异禀的麦基又回来了。

而早在勇士麦基的表现就已经非常出色,积极防守、抢篮板、吃饼,他成为了那时勇士是奇兵。再来到湖人之后,他成为了队内主力中锋,在今天砍下21分之后,麦基已经连续两场砍下了20+,并且还是在背靠背的比赛中拿下的,这也足以证明麦基还是有资本在NBA生存的。这其中并不是因为对手太弱,而是因为自己太被球迷低估。

值得一提的是,麦基的数据也非常出色,他在本赛季的命中率达到了62.8%,高效的命中率保证了麦基到目前场均16.3的得分。并且麦基场均盖帽达到了3.3个,这也是本赛季盖帽排在第一的球员。就凭这两个数据,我们是时候改变对于他的看法了。

但还是希望麦基能继续保持这种状态,即使自己不是联盟顶级中锋,但在湖人这个体系中,他就是联盟顶级中锋。而湖人在拥有麦基这位天赋异禀的球员之后,他们内线也得到了一定的保障,希望双方可以互相成全,助湖人在本赛季再进季后赛!

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 麦基背靠背连续砍下20+!是对手太弱,还是他的实力太被低估?